г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 44 лит. Б
Пн-Пт, 10:00-18:00
Авторский дизайн
Более 20 лет мы занимаемся ковкой
Ручная работа
Воссоздание металлодекора архитектуры
Комплексные решения
Многообразие фактуры

Заказать звонок

Нажимая кнопку отправки я принимаю условия пользовательского соглашения

Кованые козырьки и навесы

Кованые козырьки и навесы

Кованые козырьки и навесы

 Основная функция козырьков и навесов, устанавливаемых над входными дверями, заключается в том, чтобы сделать вход в здание безопасным и обеспечить защиту от непогоды. Поэтому козырьки и навесы должны выдерживать резкие перепады температур, стойко переносить суровые зимние морозы и летний зной, а также не прогибаться под тяжестью снега.

Особенно актуальны такие навесные конструкции для Петербурга, где в последние годы свирепствуют «аномально-снежные» зимы. Для городских условий лучше всего подходит металлический козырек со стальной кровлей и со специальным антикоррозийным покрытием. Толщина стального листа должны быть не менее 2 мм.

Материалом для кровли козырька загородного дома может служить простая черепица, мягкая черепица или светопроницаемая кровля. Сам навес обычно изготавливается из кованого металла, благодаря чему козырек не только прекрасно справляется со своей защитной функцией, но и придает входу в здание законченный вид.

Стильные и элегантные кованые козырьки всегда привлекают внимание окружающих и служат украшением любого загородного дома или городского здания. Изготовленные из прочного металла, эти козырьки очень практичны и долговечны, что позволяет использовать их даже в самых суровых климатических условиях.

Кованые козырьки и навесы выполняются по индивидуальному заказу, в котором учитываются все пожелания клиента, в том числе и пожелания к архитектурному стилю. Оказывается, козырек над входом в дом как нельзя лучше отражает художественный вкус и мироощущение хозяина. Изящный кованый навес сочетается с любым строительным материалом – например, с кирпичом, бетоном, камнем или древесиной. Во многом благодаря своей «неприхотливости» кованые козырьки становятся все более востребованными при оформлении загородных коттеджей и частных домов.

Использование элементов художественной ковки в архитектуре придает зданию особый шик и является своеобразным признаком престижа компании. Поэтому изысканные и оригинальные кованые козырьки все чаще можно встретить над входом в бизнес-центр, ресторан, отель и торговый комплекс.

Обратитесь в кузнечную мастерскую «Колтунов. Художественный металл», и наши мастера изготовят для вас козырьки и навесы по индивидуальным эскизам. Мы также готовы помочь вам с согласованием установки козырьков, если здание вашей компании находится в исторической части Петербурга.


Возврат к списку